lunes, 21 abril 2025

El secreto para hacer las mejores empanadas argentinas como los chefs

Nos encantan esos productos de picoteo más allá de tapas o de raciones típicas. Afortunadamente, estamos abiertos al mundo y consumimos recetas y productos elaborados tradicionales de otros países. El siguiente paso es siempre poder elaborarlo por uno mismo, ahorrando y disfrutando por uno mismo o en familia de la manera más natural. Es el caso de las empanadas argentinas, una delicatessen muy versátil que gusta tanto en España, con cada vez más locales dedicados incluso exclusivamente a ello. Pues veamos cómo hacerlas por tu cuenta como los mejores chefs, para queden perfectas.

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LA CONTINUACIÓN PARA LAS MEJORES EMPANADAS ARGETINAS

Vamos con la fase 2 del proceso: toca sofreír la carne, la cebolla y las especias para que éstas también logren cocinarse. Acto seguido, apagamos el fuego y dejamos reposar en la nevera durante 24 horas. Y, aunque requiere mucha paciencia, sobre todo si las haces para el mismo día, deberías hacer esto con más antelación, ya que también es clave dejar reposar el relleno al menos de un día para otro. Y es que cuando la mezcla se enfría generalmente emana una capa de grasa, que se situará por encima y adquirirá una tonalidad rojiza. En vez de quitarla, debemos religarla con todo el relleno que hemos preparado.

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