Nos encantan esos productos de picoteo más allá de tapas o de raciones típicas. Afortunadamente, estamos abiertos al mundo y consumimos recetas y productos elaborados tradicionales de otros países. El siguiente paso es siempre poder elaborarlo por uno mismo, ahorrando y disfrutando por uno mismo o en familia de la manera más natural. Es el caso de las empanadas argentinas, una delicatessen muy versátil que gusta tanto en España, con cada vez más locales dedicados incluso exclusivamente a ello. Pues veamos cómo hacerlas por tu cuenta como los mejores chefs, para queden perfectas.
4LA CLAVE DEL CONDIMENTO

¿Y qué proporción de condimentos es la perfecta? Pues para un kilo de carne, añadimos una cucharada sopera de comino, una cucharada más al ras de pimentón y media cucharadita de ají molido. De todas formas, todo esto es muy personal y va al gusto de cada uno y de los comensales, por supuesto. Si por ejemplo, quieres más picante, pues das más protagonismo al ají molido, pero la base es lo que hemos indicado. Ahora llega la segunda parte del proceso, donde entra de nuevo el fuego…