sábado, 23 noviembre 2024

La receta de garbanzos guisados con la que te olvidarás de las lentejas

Las legumbres deben estar muy presentes en nuestra dieta, porque tienen propiedades nutricionales muy importantes. Pero eso no quiere decir que tengamos que comer siempre lo mismo. De ahí que te traigamos esta receta de garbanzos guisados.

Una alternativa para que sigas poniendo legumbres en tu menú semanal cuando no te apetece comer otras cosas como lentejas o alubias. Una receta sencilla que estamos seguros de que va a encantar a toda la familia.

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Cocinar garbanzos guisados

Pasados 10 minutos, incorpora a la misma olla el agua, la pastilla de caldo y la hoja de laurel. Deja que cueza durante 15 minutos, después incorpora los garbanzos bien escurridos y la picada del mortero.

Remueve y deja que se cocine todo junto unos cinco minutos más. Si te gusta la patata, puedes añadir una en dados justo cuando agregues el agua, pero en este caso los tiempos de cocción pueden ser un poco mayores.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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