lunes, 25 noviembre 2024

Esto es lo que debes comer para evitar piedras en el riñón

Los cálculos renales o piedras en el riñón son bastante frecuentes en la población. Son como una especie de arena que puede crecer hasta el tamaño de una pelota de golf. A medida que las piedras son más grandes, más molestias causa en el paciente. Existen distintos tipos de cálculos, según el material del que se han formado: de calcio, que son los más comunes; de estruvita, que aparecen después de una infección; de ácido úrico, o de cistina que son los menos frecuentes. Esta patología se puede evitar teniendo unos hábitos de vida saludables y siguiendo una dieta adecuada y saludable. En cualquier caso, si las piedras en el riñón ya se han formado, esta es la dieta que conviene seguir.

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LIMONADA NATURAL PARA LAS PIEDRAS EN EL RIÑÓN

Para combatir las piedras en el riñón es buena idea empezar el día tomando una limonada natural, o merendar una naranja. O ambos. El ácido cítrico es una sustancia reduce el riesgo de desarrollar cálculos de oxalato de calcio. Además, el ácido cítrico del zumo de limón, reduce la acidez de la orina y, por lo tanto, disminuye la posibilidad de que se formen cálculos renales.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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