Comer berenjenas, sea la época que sea del año, siempre es un placer. Pero es cierto que cuando el verano se acaba y llega la bajada de temperaturas que de manera generalizada suele traer consigo el otoño como que apetece más todavía degustar esta rica verdura. Pero es que además el otoño, además de traer algo de frescor en el ambiente, también nos deja una joya gastronómica como son los champiñones. Así que la combinación de ambos en el mismo plato suele ser ideal estos días. Por eso en este artículo queremos ofrecerte esta receta de berenjenas rellenas de champiñones. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.
5Después saca toda la carne de las berenjenas

Mientras se hace la cebolla a fuego medio, una de las cosas que puedes ir haciendo mientras tanto es la de sacar la carne de las berenjenas. Para ello, con mucho cuidado de no romper la piel, puedes ayudarte con una cuchara. Ten mucho cuidado también de no quemarte. Reserva en un recipiente toda la carne de esta verdura que vayas sacando.