Comer berenjenas, sea la época que sea del año, siempre es un placer. Pero es cierto que cuando el verano se acaba y llega la bajada de temperaturas que de manera generalizada suele traer consigo el otoño como que apetece más todavía degustar esta rica verdura. Pero es que además el otoño, además de traer algo de frescor en el ambiente, también nos deja una joya gastronómica como son los champiñones. Así que la combinación de ambos en el mismo plato suele ser ideal estos días. Por eso en este artículo queremos ofrecerte esta receta de berenjenas rellenas de champiñones. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.
4A continuación dora la cebolla

Una vez tengas limpios los champiñones y mientras se siguen haciendo las berenjenas es el momento de ponerse con la cebolla. Para ello córtala en rodajas todas más o menos del mismo grosor. Y cuando las tengas, añade un chorro de aceite en un sartén y cuando esté caliente, échala. Ahora lo que tienes que hacer es cocinar hasta que se quede transparente.