Las tartas saladas son una alternativa rápida y sabrosa a la omnipresente pizza y a la nuestras clásicas empanadas, que son una delicia, pero requieren tiempo en su preparación. Esta receta se prepara en unos pocos minutos con ingredientes tan saludables como el calabacín y la cebolla. Es perfecta para improvisar una cena informal y servir como primer plato, o bien para una comida rápida ligera y saludable, acompañada con una ensalada o una rica crema de verduras.
4ELABORACIÓN DE LAS HORTALIZAS
Lavamos bien el calabacín, frotando con un cepillo suave la piel para quitar cualquier resto de suciedad, ya que no lo vamos a pelar. Después lo cortamos en rodajas finas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Cuando a la cebolla le queden unos 5 minutos para estar en su punto, añadimos el calabacín a la sartén y también una pizca de sal. Después salteamos durante unos 5 minutos con cuidado de no romper las rodajas de calabacín. Cuando esté todo listo, apagamos el fuego y reservamos.