jueves, 12 diciembre 2024

La tarta de calabacín y cebolla que le hace la competencia a la mejor pizza

Las tartas saladas son una alternativa rápida y sabrosa a la omnipresente pizza y a la nuestras clásicas empanadas, que son una delicia, pero requieren tiempo en su preparación. Esta receta se prepara en unos pocos minutos con ingredientes tan saludables como el calabacín y la cebolla. Es perfecta para improvisar una cena informal y servir como primer plato, o bien para una comida rápida ligera y saludable, acompañada con una ensalada o una rica crema de verduras.

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ELABORACIÓN DE LAS HORTALIZAS

Lavamos bien el calabacín, frotando con un cepillo suave la piel para quitar cualquier resto de suciedad, ya que no lo vamos a pelar. Después lo cortamos en rodajas finas de medio centímetro de grosor aproximadamente. Cuando a la cebolla le queden unos 5 minutos para estar en su punto, añadimos el calabacín a la sartén y también una pizca de sal. Después salteamos durante unos 5 minutos con cuidado de no romper las rodajas de calabacín. Cuando esté todo listo, apagamos el fuego y reservamos.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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