domingo, 20 abril 2025

La receta de rodaballo al cava de Arguiñano que se convertirá en tu plato estrella

España en el último tiempo ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la calidad de los ingredientes y al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Gracias a su impronta, salir a comer se ha transformado en uno de los principales planes de ocio que recurren tanto jóvenes como adultos, pero las casas también han tomado nota. Los chef ya no son inalcanzables. Desde un tiempo ha esta parte se han transformado en Influencers y suelen compartir sus recetas en las redes sociales. Por este motivo, aquí te vamos a enseñar la receta de rodaballo al cava de Arguiñano.

Publicidad

8
La receta de Karlos Arguiñano

La receta de Karlos Arguiñano

Por último, para terminar con la receta de Karlos Arguiñano solo deberás cocinarlo durante tres minutos. Una vez que transcurra el tiempo, agregarás las almejas y taparás la cazuela. Por otros 3 minutos tendrás que dejar que todo se cocine a fuego medio. Solo te quedará servir los platos y acomodar la mesa.

Siguiente

Publicidad