España en el último tiempo ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la calidad de los ingredientes y al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Gracias a su impronta, salir a comer se ha transformado en uno de los principales planes de ocio que recurren tanto jóvenes como adultos, pero las casas también han tomado nota. Los chef ya no son inalcanzables. Desde un tiempo ha esta parte se han transformado en Influencers y suelen compartir sus recetas en las redes sociales. Por este motivo, aquí te vamos a enseñar la receta de rodaballo al cava de Arguiñano.
7Karlos Arguiñano: pasos finales

Una vez que se hayan concretado todos los pasos anteriores, tendrás que triturar la salsa para luego ponerla en una tetera. Aquí también podrás salpimentar a gusto los trozos de rodaballo, para luego introducirlos en la salsa (intentando que la piel quede hacia arriba). A continuación te contaremos cuál es el último paso de la receta de Karlos Arguiñano.