viernes, 18 abril 2025

La receta de rodaballo al cava de Arguiñano que se convertirá en tu plato estrella

España en el último tiempo ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la calidad de los ingredientes y al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Gracias a su impronta, salir a comer se ha transformado en uno de los principales planes de ocio que recurren tanto jóvenes como adultos, pero las casas también han tomado nota. Los chef ya no son inalcanzables. Desde un tiempo ha esta parte se han transformado en Influencers y suelen compartir sus recetas en las redes sociales. Por este motivo, aquí te vamos a enseñar la receta de rodaballo al cava de Arguiñano.

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A punto de finalizar

A punto de finalizar

En una tercera cazuela tendrás que calentar 3 o 4 cucharadas de aceite, en donde se le agregará las chalotas picadas en pequeños dados y los puerros en cuartos de luna. También es importante rehogar las hortalizas a fuego suave durante 10 o 12 minutos. Lo siguiente que se hará es verter el cava y darle un hervor, para luego agregarle 300 o 400 ml de caldo de pescado. En este punto, habrá que dejar que nuestra mezcla se reduzca durante 10 minutos aproximadamente.


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