España en el último tiempo ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico, gracias a la calidad de los ingredientes y al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Gracias a su impronta, salir a comer se ha transformado en uno de los principales planes de ocio que recurren tanto jóvenes como adultos, pero las casas también han tomado nota. Los chef ya no son inalcanzables. Desde un tiempo ha esta parte se han transformado en Influencers y suelen compartir sus recetas en las redes sociales. Por este motivo, aquí te vamos a enseñar la receta de rodaballo al cava de Arguiñano.
4Pasos a seguir

Por otro lado, también será necesario calentar agua en una cazuela, a la vez que sacamos los lomos del rodaballo, para luego córtalos en 2 o 3 trozos. El siguiente paso serpa trocear las espinas y la cabeza del pescado, para luego agregarlas a la cazuela con el agua en su punto de ebullición. A continuación les contaremos cuáles son los siguientes pasos para concretar la receta de Karlos Arguiñano.