miércoles, 27 noviembre 2024

Sopa juliana: la cena sana y rica para combatir el frío

La sopa juliana es una buena opción para una cena sana y rica, que además ayuda a combatir el frío de esta época. Este rico plato de cuchara se realiza a fuego lento de manera tradicional con muchas verduras, son unos ingredientes muy sencillos que resultan de lo más reconfortante y también sabrosa. Lo mejor, es que estará lista en menos de media hora. Así que, nos ponemos manos a la obra, y te contamos todos los pasos para realizar este delicioso plato.

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Cómo conservar la sopa juliana

Cómo conservar la sopa juliana

Finalmente, te aconsejamos que si se prepara la sopa de un día para otro, las verduras absorben el caldo y la sopa queda muy espesa. Basta con añadir un poco de agua cuando la volvamos a calentar. Si deseas conservarla por más tiempo, se puede congelar. Ten en cuenta que la congelación propicia la concentración de sabores, por eso es preferible disminuir la sal y los aderezos intensificadores. Podrás añadir estos ingredientes antes de servirla. Por último, el período máximo de conservación de una sopa es de tres meses.

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Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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