La sopa juliana es una buena opción para una cena sana y rica, que además ayuda a combatir el frío de esta época. Este rico plato de cuchara se realiza a fuego lento de manera tradicional con muchas verduras, son unos ingredientes muy sencillos que resultan de lo más reconfortante y también sabrosa. Lo mejor, es que estará lista en menos de media hora. Así que, nos ponemos manos a la obra, y te contamos todos los pasos para realizar este delicioso plato.
6Añadimos agua o caldo a la sopa juliana
Para continuar realizando esta sopa juliana, añadimos el agua o el caldo y lo ponemos a fuego alto. Cuando esté hirviendo bajamos para que esté suave. Tapa la olla y cocina la sopa durante unos 20-25 minutos. Si prefieres que las verduras no estén excesivamente tiernas e incluso un poco «al dente», es decir, con algún toque crujiente aún, déjalas unos 20 minutos. Si, por el contrario, las prefieres más tiernas, cocínalas más, por ejemplo, 25 minutos. Asegurarte del punto probando cómo está y además puedes rectificarla de sal.