sábado, 23 noviembre 2024

Sopa juliana: la cena sana y rica para combatir el frío

La sopa juliana es una buena opción para una cena sana y rica, que además ayuda a combatir el frío de esta época. Este rico plato de cuchara se realiza a fuego lento de manera tradicional con muchas verduras, son unos ingredientes muy sencillos que resultan de lo más reconfortante y también sabrosa. Lo mejor, es que estará lista en menos de media hora. Así que, nos ponemos manos a la obra, y te contamos todos los pasos para realizar este delicioso plato.

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Cocinamos todas las verduras

Cocinamos todas las verduras

En una olla ponemos un poco de aceite de oliva a fuego medio-suave. Cuando esté caliente incorpora todas las verduras: la cebolla, la chirivía, el nabo, la zanahoria, el puerro, el apio y la col. Le agregamos sal y cocínalas durante unos 10 minutos. Un truco que hace que la sopa tenga más sabor aún es dejar de removerlas un rato para que las que están más abajo se peguen un poquito. Después removemos las verduras, y cuando estén un toque dorado seguimos con el siguiente paso.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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