sábado, 23 noviembre 2024

Salmón a la plancha: así se hace para que quede jugoso

El salmón es uno de las pescados más ricos y saludables que existen. Aunque su preparación es bastante sencilla, lo cierto es que hay que tener mucho cuidado cuando lo cocinamos para que no se nos quede demasiado seco. Si quieres asegurarte de que te queda jugoso, no te pierdas esta receta que te contamos a continuación.

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Curiosidades sobre el salmón

Incluir el salmón en tu dieta, además de otros pescados, es súper importante ya que ayuda a bajar los triglicéridos y el colesterol en la sangre. Aunque existen muchos tipos de salmón en el mundo como el japonés, el keta, el rosado, el real, el plateado entre otros el que más consumimos proviene de Noruega, el principal país exportador de este pescado azúl y se trata salmones criados en estanques, es decir, no provienen directamente del océano, aunque como es bien sabido estos peces nacen en ríos a los cuales vuelven de adultos, para poner huevos y básicamente morir.


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