lunes, 6 enero 2025

Pimientos de piquillo: este relleno sin carne es el mejor de todos

Hay que ver lo ricos que están los pimientos de piquillo. Se trata de una verdura en conserva que tiene un sabor que es muy especial. De ahí que se vea tanto en las cartas y menús de tantos bares y restaurantes a lo largo de nuestro país. Además, lo bueno es que se pueden preparar rellenos de muchos ingredientes distintos. Que si de pollo, que si de verduras, que si de pescado. Pero sin duda el mejor de todos es el de carne. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlo paso a paso.

4
Cuando empiece a ponerse transparente añade un poco de harina

En cuanto la cebolla se ponga transparente, lo siguiente que tienes que hacer para preparar esta receta de pimientos de piquillo es añadir la carne que tenías reservada y un poco de harina.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -