miércoles, 11 diciembre 2024

Pimientos de piquillo: este relleno sin carne es el mejor de todos

Hay que ver lo ricos que están los pimientos de piquillo. Se trata de una verdura en conserva que tiene un sabor que es muy especial. De ahí que se vea tanto en las cartas y menús de tantos bares y restaurantes a lo largo de nuestro país. Además, lo bueno es que se pueden preparar rellenos de muchos ingredientes distintos. Que si de pollo, que si de verduras, que si de pescado. Pero sin duda el mejor de todos es el de carne. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo tienes que hacer para prepararlo paso a paso.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

pimientos del piquillo con morcilla de Arguiñano

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de pimientos del piquillo es hacer la carne a la plancha con un chorro de aceite. A continuación resérvala, pela y corta una cebolla y hazla a fuego en la misma sartén con otro chorro de aceite de oliva.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -