viernes, 18 abril 2025

El relleno preferido de Dani García para las berenjenas

España se ha convertido en los últimos años en un país referente a nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, las recetas que habitualmente se preparan en los hogares difieren mucho de las que sirven en los restaurantes de vanguardia. En casa se buscan recetas fáciles, rápidas y baratas como estas berenjenas rellenas de Dani García. Te enseñamos a prepararlas.

Publicidad

5
Las berenjenas, al horno

berenjenas a la siciliana

El último paso es rellenar las berenjenas con el sofrito y la carne que hemos preparado. Cubriremos con queso de cabra (lo puedes omitir si no es de tu agrado) y queso emmenthal, que se derretirá y aportará una imagen y un sabor espectacular. Puedes decorar con un poco de albahaca. Y no te olvides de añadir un poco de pimienta negra si no lo has hecho antes. Gratina durante cinco minutos y observarás que el resultado es espectacular. Ahora te decimos con qué puedes acompañar esta receta y si es o no saludable.


Publicidad