viernes, 11 abril 2025

El relleno preferido de Dani García para las berenjenas

España se ha convertido en los últimos años en un país referente a nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Sin embargo, las recetas que habitualmente se preparan en los hogares difieren mucho de las que sirven en los restaurantes de vanguardia. En casa se buscan recetas fáciles, rápidas y baratas como estas berenjenas rellenas de Dani García. Te enseñamos a prepararlas.

Publicidad

4
Preparar el relleno

Este paso lo puedes hacer perfectamente mientras las berenjenas están en el horno. Coge una sartén, agrégale un chorro de aceite de oliva y dora el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria (en este orden). Después añade la carne de ternera y la de cerdo (puedes usar directamente mixta). No hace falta que lo cocines en exceso porque después irá todo al horno. Cuando esté pochado, añade el tomate y deja que todo se haga durante unos minutos para que se impregnen bien los sabores. Por último, incorpora la carne de las berenjenas.


Publicidad