domingo, 24 noviembre 2024

Cachopo: el truco de la abuela para que no se te salga el relleno

Hay que ver lo rico que está el cachopo. Tanto que se trata del plato asturiano, por supuesto con el permiso de la fabada, más famoso de esta región de España. De ahí que sea tan habitual poder encontrarlo en las cartas y menús de los bares y restaurantes asturianos. Pero, ¿sabías que no es necesario que vayas a esta parte de nuestro país para disfrutar de este rico plato? Puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, vamos a enseñarte paso a paso cómo hacerlo y te contamos cuál es el truco de la abuela para que no se te salga el relleno.

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Ahora tienes que freír el cachopo así

Ahora toca freír los cachopos. Y para ello lo que has de hacer es calentar una gran cantidad de aceite en una sartén y freírlos durante un minuto y medio por cada lado a fuego alto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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