lunes, 25 noviembre 2024

Bacalao: el rebozado que le da un sabor especial

Hay que ver lo rico que está el bacalao. Tanto que se trata de uno de los pescados más solicitados por la inmensa mayoría de los consumidores de nuestro país. Y ya no solo por su gran sabor, también porque, al ser un alimento tan versátil, se puede preparar de muchas maneras distintas. Tanto guisado como asado o a la plancha. Pero seamos sinceros, la manera más rica de comerlo es rebozado. Y precisamente a lo largo de este artículo es así como vamos a explicarte cómo prepararlo. Se trata de un rebozado que le va a dar un sabor muy especial.

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A continuación deja que se escurran sobre un trozo de papel de cocina

Un consejo: para que estos trozos de bacalao rebozado queden lo menos grasientos posible, es muy importante que, una vez que estén fritos, los pongas sobre papel de cocina. Ello ayudará mucho a que absorban el exceso de grasa que hayan podido adquirir durante el proceso de fritura.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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