lunes, 25 noviembre 2024

Bacalao: el rebozado que le da un sabor especial

Hay que ver lo rico que está el bacalao. Tanto que se trata de uno de los pescados más solicitados por la inmensa mayoría de los consumidores de nuestro país. Y ya no solo por su gran sabor, también porque, al ser un alimento tan versátil, se puede preparar de muchas maneras distintas. Tanto guisado como asado o a la plancha. Pero seamos sinceros, la manera más rica de comerlo es rebozado. Y precisamente a lo largo de este artículo es así como vamos a explicarte cómo prepararlo. Se trata de un rebozado que le va a dar un sabor muy especial.

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Ahora tienes que freír los trozos de bacalao de esta manera

Y ahora sí que sí, llegó el momento de freír los trozos de bacalao. Tienes que introducirlos uno a uno en la sartén cuando el aceite haya alcanzado la temperatura adecuada. Aquí el punto es que los tengas en su interior durante, más o menos, un minuto y medio por cada lado o hasta que veas que se empiezan a dorar.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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