lunes, 25 noviembre 2024

Bacalao: el rebozado que le da un sabor especial

Hay que ver lo rico que está el bacalao. Tanto que se trata de uno de los pescados más solicitados por la inmensa mayoría de los consumidores de nuestro país. Y ya no solo por su gran sabor, también porque, al ser un alimento tan versátil, se puede preparar de muchas maneras distintas. Tanto guisado como asado o a la plancha. Pero seamos sinceros, la manera más rica de comerlo es rebozado. Y precisamente a lo largo de este artículo es así como vamos a explicarte cómo prepararlo. Se trata de un rebozado que le va a dar un sabor muy especial.

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A continuación por abundante aceite en una sartén

Llega el momento de freír los trozos de bacalao rebozado. Y para ello, lo primero que tienes que hacer es añadir una cantidad abundante de aceite en una sartén que sea amplia. No te quedes corto como el aceite porque, por muy contradictorio que parezca, cuanto menos pongas, más grasiento quedará.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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