lunes, 25 noviembre 2024

Bacalao: el rebozado que le da un sabor especial

Hay que ver lo rico que está el bacalao. Tanto que se trata de uno de los pescados más solicitados por la inmensa mayoría de los consumidores de nuestro país. Y ya no solo por su gran sabor, también porque, al ser un alimento tan versátil, se puede preparar de muchas maneras distintas. Tanto guisado como asado o a la plancha. Pero seamos sinceros, la manera más rica de comerlo es rebozado. Y precisamente a lo largo de este artículo es así como vamos a explicarte cómo prepararlo. Se trata de un rebozado que le va a dar un sabor muy especial.

6
Ahora tienes que mojar en ella los trozos de pescado

Una vez que ya tienes la mezcla del rebozado preparada, es momento de continuar con la preparación de esta receta. Y para ello lo que tienes que hacer es introducir cada uno de los trozos de bacalao en ella hasta que se hayan impregnado bien. Ya verás como este rebozado le va a dar un sabor especial al pescado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -