domingo, 24 noviembre 2024

Bacalao: el rebozado que le da un sabor especial

Hay que ver lo rico que está el bacalao. Tanto que se trata de uno de los pescados más solicitados por la inmensa mayoría de los consumidores de nuestro país. Y ya no solo por su gran sabor, también porque, al ser un alimento tan versátil, se puede preparar de muchas maneras distintas. Tanto guisado como asado o a la plancha. Pero seamos sinceros, la manera más rica de comerlo es rebozado. Y precisamente a lo largo de este artículo es así como vamos a explicarte cómo prepararlo. Se trata de un rebozado que le va a dar un sabor muy especial.

5
Para continuar con este receta de bacalao, añade la harina a la mezcla poco a poco mientras remueves

Ya casi está listo este rebozado del bacalao que tiene un sabor tan especial. Lo único que tendrías que hacer para terminarlo es añadir poco a poco la harina. Eso sí, ten en cuenta que para que quede una mezcla homogénea, es importante que vayas removiendo mientras tanto con la ayuda de un tenedor.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -