domingo, 24 noviembre 2024

Bacalao: el rebozado que le da un sabor especial

Hay que ver lo rico que está el bacalao. Tanto que se trata de uno de los pescados más solicitados por la inmensa mayoría de los consumidores de nuestro país. Y ya no solo por su gran sabor, también porque, al ser un alimento tan versátil, se puede preparar de muchas maneras distintas. Tanto guisado como asado o a la plancha. Pero seamos sinceros, la manera más rica de comerlo es rebozado. Y precisamente a lo largo de este artículo es así como vamos a explicarte cómo prepararlo. Se trata de un rebozado que le va a dar un sabor muy especial.

4
A continuación bate los huevos y mézclalos con estos ingredientes

A continuación, lo que tienes que hacer para preparar esta receta es cascar los huevos en un bol, añadirles sal y batirlos con la ayuda de un tenedor. Acto seguido, lo que tienes que hacer es añadir los siguientes ingredientes: tanto el perejil bien picado como el ajo rallado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -