domingo, 24 noviembre 2024

Bacalao: el rebozado que le da un sabor especial

Hay que ver lo rico que está el bacalao. Tanto que se trata de uno de los pescados más solicitados por la inmensa mayoría de los consumidores de nuestro país. Y ya no solo por su gran sabor, también porque, al ser un alimento tan versátil, se puede preparar de muchas maneras distintas. Tanto guisado como asado o a la plancha. Pero seamos sinceros, la manera más rica de comerlo es rebozado. Y precisamente a lo largo de este artículo es así como vamos a explicarte cómo prepararlo. Se trata de un rebozado que le va a dar un sabor muy especial.

3
Lo primero que tienes que hacer para preparar este bacalao rebozado

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de bacalao rebozado es muy sencillo. Tan solo tienes que poner todos los ingredientes que te hemos explicado en el punto anterior en torno a la mesa en la que vas a preparar la receta. Ello hará que su preparación sea un proceso más agradable y ameno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -