domingo, 24 noviembre 2024

Bacalao: el rebozado que le da un sabor especial

Hay que ver lo rico que está el bacalao. Tanto que se trata de uno de los pescados más solicitados por la inmensa mayoría de los consumidores de nuestro país. Y ya no solo por su gran sabor, también porque, al ser un alimento tan versátil, se puede preparar de muchas maneras distintas. Tanto guisado como asado o a la plancha. Pero seamos sinceros, la manera más rica de comerlo es rebozado. Y precisamente a lo largo de este artículo es así como vamos a explicarte cómo prepararlo. Se trata de un rebozado que le va a dar un sabor muy especial.

2
Los ingredientes que necesitar para preparar esta receta

bacalao

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de bacalao rebozado, además de que tiene un sabor muy especial y de que es muy fácil de preparar, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder conseguirlos sin dificultad en cualquier mercado o supermercado. Toma nota, porque son los siguientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -