Una receta muy sencilla que siempre triunfa es la empanada de langostinos. Siempre gusta muchísimo y este plato vale tanto para una cena o como para un segundo plato. Lo mejor es que puede prepararse con antelación, después servirla fría o calentarla justo antes de servir con un golpe de horno, quedan igual de buenas. Además, la masa de esta receta es muy fácil de preparar y queda en su punto justo de elasticidad, con lo que después estirarla es una tarea de lo más sencilla. En este artículo, te damos todos los detalles para realizarla paso a paso.
3Cuidados a la hora de consumir langostinos
Los langostinos, como casi todos los mariscos, son un alimento que nunca falta en las comidas o cenas de Navidad. La demanda aumenta en estas fechas y por eso, es importante saber elegirlos. En cuanto a la conservación, si están crudos procuraremos consumirlos en las 24 horas siguientes a la compra. Si los hemos comprado frescos, podemos congelarlos para un consumo posterior. Si los compramos ya cocidos, pueden aguantar en la nevera hasta 48 horas.