viernes, 13 diciembre 2024

Empanada de langostinos: la receta más sencilla que siempre triunfa

Una receta muy sencilla que siempre triunfa es la empanada de langostinos. Siempre gusta muchísimo y este plato vale tanto para una cena o como para un segundo plato. Lo mejor es que puede prepararse con antelación, después servirla fría o calentarla justo antes de servir con un golpe de horno, quedan igual de buenas. Además, la masa de esta receta es muy fácil de preparar y queda en su punto justo de elasticidad, con lo que después estirarla es una tarea de lo más sencilla. En este artículo, te damos todos los detalles para realizarla paso a paso.

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Comprar y conservar langostinos

Comprar y conservar langostinos

En el mercado encontraremos los langostinos de tres formas: frescos y crudos, crudos congelados y ya cocidos y congelados. La elección entre unos y otros dependerá del uso culinario que le vayamos a dar. Si nuestra idea es tomarlos sin más preparación, o incorporarlos a ensaladas y platos fríos, podemos optar por los que vienen ya cocidos. Para incluirlos en otras recetas, lo mejor es comprarlos crudos, ya sea en fresco o congelados, que nos ofrecerán mayor versatilidad en cocina.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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