lunes, 21 abril 2025

Estos son los alimentos veganos que saben a carne

La evolución de la cocina para veganos está en alza. Una gastronomía que hace unos años era inviable pensar que podrían llegar a emular y replicar casi a la perfección productos de origen 100% animal. Hamburguesas veganas, lasaña con soja texturizada o salchichas sin un gramo de cerdo son algunas de las creaciones que han revolucionado el mundo culinario. Unos avances que ha permitido abrir la puerta a personas que querían dar el salto al veganismo, pero que les echaba para atrás el hecho de qué comida iban a ingerir a partir de ese momento. Esta decisión crucial que cambia el devenir de tu vida tal y como la conocías, ahora una simple piedra en el camino que podemos rodear gracias a productos que, sin ser carne, saben igual que un buen chuletón de un asador reputado.

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HEURA

No solo existe dentro del mundo carnívoro los chuletones o los solomillos de cerdos, sino que hay un espectro que solemos comer casi a diaria, incluso con más frecuencia que la carne roja, que es el pollo. Era evidente que con los progresos que se han realizado en el mundo de la cocina, iban a sacar a la luz un producto que imita a esta proteína. Estamos hablando de la heura, un ingrediente que se elabora a partir de la soja sin OMG, aceite de oliva y especias, un verdadero manjar que hasta el más amante de la carne no sabría diferenciar si es pollo o heura.


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