Ya sabemos que en gran parte de España hay «tregua» y volvemos a un tiempo primaveral o veraniego, pero no hay que confiarse porque el frío volverá y será cada vez más intenso. Ya habíamos empezado a tomar más platos calientes y de cuchara, así que más vale seguir haciéndolo, pero eso sí, variando con recetas deliciosas, fáciles de hacer, nutritivas y sanas. Es el caso del potaje garbanzos con espinacas que te vamos a mostrar. Por la forma del cocinado y los ingredientes, verás como es apetitoso y apetecible para toda la familia, incluidos los niños, que al oír la palabra espinacas o cualquier verdura, se echan para atrás.
6EL MONTAJE Y LAS CLAVES
Ya solo quedaría montar el plato y servir la ración de potaje de garbanzos con espinacas y un huevo cocido, a ser posible con la yema semilíquida y cortado por la mitad. Dará el toque final perfecto, a parte de resultar una combinación de sabores y textura deliciosa. Como ves, es un plato de cuchara ideal para servir como primer plato o plato único incluso, dependiendo de la cantidad. De todas formas, se combina perfectamente con pan normal, tostado, colines, o acompañar de una ensalada ligera.