Ya sabemos que en gran parte de España hay «tregua» y volvemos a un tiempo primaveral o veraniego, pero no hay que confiarse porque el frío volverá y será cada vez más intenso. Ya habíamos empezado a tomar más platos calientes y de cuchara, así que más vale seguir haciéndolo, pero eso sí, variando con recetas deliciosas, fáciles de hacer, nutritivas y sanas. Es el caso del potaje garbanzos con espinacas que te vamos a mostrar. Por la forma del cocinado y los ingredientes, verás como es apetitoso y apetecible para toda la familia, incluidos los niños, que al oír la palabra espinacas o cualquier verdura, se echan para atrás.
5EL POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS EN FASE FINAL
A continuación, añadimos a la cazuela con los garbanzos, el sofrito de espinacas. Mezclamos y añadimos el azafrán, el comino, la pimienta negra recién molida y rectificamos de sal si fuese necesario. Lo cocinamos a fuego medio durante otros 5 minutos y entretanto, en otra cazuela, cocemos unos huevos durante un tiempo similar, ganando así tiempo.