Crema de aguacate. Has leído bien, por muy extravagante y delirante que suene este puré es un verdadero manjar digno de los dioses y que no todo el mundo conoce. Un plato que con pocos ingredientes podemos preparar, una receta muy sencilla y un primer plato ideal para la temporada de otoño y que de cierta manera podemos sustituir al salmorejo y engañar nuestras ganas de comernos un buen plato de sopa roja a orillas del mar. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una crema de aguacate con la que te quedarás con la boca abierta y con el que sorprenderás a tus comensales.
1INGREDIENTES PARA LA CREMA DE AGUACATE
Desafortunadamente hay un momento pasado el mes de octubre donde, sin quererlo ni saberlo, dejas de tomar salmorejo de primer plato. Un acto natural e inconsciente que todos experimentamos, pasando de tomar la sopa de tomate, a caldos de pescado, lentejas o sopas. Los ingredientes que vamos a necesitar para hacer la crema de aguacate son los siguientes: cuatro aguacates, mantequilla, aceite de oliva virgen extra, cebolla, patatas medianas, orégano, caldo de pollo, leche, sal, pimienta negra, cilantro y ajo en polvo. Todos estos ingredientes los puedes encontrar en tu supermercado de confianza.