sábado, 23 noviembre 2024

Crema de aguacate: la receta de otoño para sustituir al salmorejo

Crema de aguacate. Has leído bien, por muy extravagante y delirante que suene este puré es un verdadero manjar digno de los dioses y que no todo el mundo conoce. Un plato que con pocos ingredientes podemos preparar, una receta muy sencilla y un primer plato ideal para la temporada de otoño y que de cierta manera podemos sustituir al salmorejo y engañar nuestras ganas de comernos un buen plato de sopa roja a orillas del mar. Por ello, te vamos a enseñar a hacer una crema de aguacate con la que te quedarás con la boca abierta y con el que sorprenderás a tus comensales.

1
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE AGUACATE

Desafortunadamente hay un momento pasado el mes de octubre donde, sin quererlo ni saberlo, dejas de tomar salmorejo de primer plato. Un acto natural e inconsciente que todos experimentamos, pasando de tomar la sopa de tomate, a caldos de pescado, lentejas o sopas. Los ingredientes que vamos a necesitar para hacer la crema de aguacate son los siguientes: cuatro aguacates, mantequilla, aceite de oliva virgen extra, cebolla, patatas medianas, orégano, caldo de pollo, leche, sal, pimienta negra, cilantro y ajo en polvo. Todos estos ingredientes los puedes encontrar en tu supermercado de confianza.

Atrás

- Publicidad -