Cochinillo asado: el truco casero para que salga más jugoso

La Navidad está más cerca de lo que parece, y somos muchos los que ya estamos buscando recetas con las que sorprender a la familia. Si tienes pensado hacer cochinillo asado, hoy te traemos un truco genial.

Gracias a él vas a conseguir que esta deliciosa carne quede todavía más jugosa. Si antes nadie se resistía a este plato, mucho menos lo van a hacer cuando pongas en práctica nuestro consejo de elaboración.

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¿Con qué acompañar el cochinillo?

El acompañamiento más clásico para la carne de cerdo son las patatas. En este caso, puedes escoger unas patatas a lo pobre que podrás preparar justo antes de llevar la carne a la mesa.

No obstante, si es un plato de Navidad, quizá sea mejor un acompañamiento más ligero, como unos buenos cogollos de lechuga acompañados de un tomate de calidad, y unas escamas de sal gorda.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.