domingo, 24 noviembre 2024

Cochinillo asado: el truco casero para que salga más jugoso

La Navidad está más cerca de lo que parece, y somos muchos los que ya estamos buscando recetas con las que sorprender a la familia. Si tienes pensado hacer cochinillo asado, hoy te traemos un truco genial.

Gracias a él vas a conseguir que esta deliciosa carne quede todavía más jugosa. Si antes nadie se resistía a este plato, mucho menos lo van a hacer cuando pongas en práctica nuestro consejo de elaboración.

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Un cochinillo de 10

Hay partes del cuerpo del cochinillo en las que la piel es menos gruesa y pueden llegar a tostarse demasiado durante el proceso de horneado. Ocurre con las pezuñas, las orejas y la cola. Por suerte, podemos evitarlo.

Lo único que tienes que hacer es envolver estas partes con un poco de papel de aluminio. La carne se cocinará igual, pero no se llegará a tostar demasiado la piel en estas zonas.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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