sábado, 23 noviembre 2024

Cochinillo asado: el truco casero para que salga más jugoso

La Navidad está más cerca de lo que parece, y somos muchos los que ya estamos buscando recetas con las que sorprender a la familia. Si tienes pensado hacer cochinillo asado, hoy te traemos un truco genial.

Gracias a él vas a conseguir que esta deliciosa carne quede todavía más jugosa. Si antes nadie se resistía a este plato, mucho menos lo van a hacer cuando pongas en práctica nuestro consejo de elaboración.

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Preparación del cochinillo

Precalentamos el horno de casa a 190º C durante unos diez minutos. Mientras lo tenemos encendido vamos a salpimentar la carne y a cubrirla con una capa de manteca de cerdo por todo el cuerpo.

Ponemos la pieza en la bandeja para horno con las costilla hacia arriba. Si tienes una bandeja de barro apta para horno, ni lo dudes y cocina la carne en ella.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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