España ha conseguido ser admirada por su nivel gastronómico. Los turistas ya no acuden a nuestro país únicamente por el agradable clima, sino que la comida es otro de sus motivos. La calidad de nuestros productos y el reconocimiento de chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz han contribuido enormemente a ello. Aunque ellos apuestan por platos más vanguardistas, en casa se demandan otro tipo de recetas. Aunque en este caso las carrilleras son habituales también en restaurantes. Te contamos esta exquisita receta.
4Freír las verduras
Agrega un poco más de aceite a la olla donde hemos frito las carrilleras. Pica y sofríe los ajos, la cebolla y la zanahoria. No hace falta que hagas trozos demasiado pequeños, ya que después trituraremos todo. No tengas prisa. Deja que se pochen a fuego lento o medio durante unos minutos. Así soltarán todo su sabor. En este paso podríamos incorporar puerro, pimientos u otras verduras, pero la experiencia nos dice que no es necesario para ganar más sabor. Así que atento al resto de la receta.