Con el otoño llega la época de recolectar setas, lo que nos abre un amplio abanico de recetas para disfrutar de la intensidad del sabor de este alimento que nos da la naturaleza, como las croquetas. Existen muchos tipos de hongos y setas comestibles, pero hoy nos queremos entrar en el boletus, que tienen una textura y un sabor perfectos para ciertos tipos de platos. No hace falta ir expresamente al monte a por ellos, ya que se pueden encontrar en cualquier supermercado. Se pueden conseguir también en conserva, pero es mucho mejor utilizarlos frescos.
4LA CLAVE DE CUALQUIER CROQUETA: LA BECHAMEL

Para preparar la bechamel fundimos la mantequilla en una cacerola y agregamos la harina. Removemos para que se tueste ligeramente pero no demasiado. Cuando tenga un aspecto como de migas, agregamos la leche, que habremos calentado previamente. Dejamos que hierva removiendo enérgicamente con unas varillas hasta que espese y quede cremosa y sin grumos. Sazonamos con sal y nuez moscada, y dejamos que se atempere para que tome un poco más de consistencia.