martes, 22 abril 2025

Sopa de fideos: la receta de Arguiñano con un sabor de 10

La sopa de fideos es un clásico para las épocas más frías del año. Una receta que puede servir de primer plato tanto en una comida como en una cena. ¿Te gustaría saber hacerla de forma casera?

Publicidad

Hoy te traemos la receta de Arguiñano para este plato de cuchara al que nadie se puede resistir. Presta atención porque es mucho más fácil de hacer de lo que pensabas, y es una receta llena de nutrientes.

9
¿Qué se puede hacer con los garbanzos?

Los garbanzos que has empleado para hacer la sopa de fideos los puedes utilizar para elaborar la comida del día siguiente. Puedes rehogarlos en una sartén con algo de la carne sobrante. Añade una cucharada de pimentón y otra de comino.

El resultado, siguiendo los pasos de Arguiñano, es un plato nutritivo y sabroso, y una alternativa muy interesante para comer guisantes de forma diferente a la habitual.


Publicidad