jueves, 9 enero 2025

Sopa de fideos: la receta de Arguiñano con un sabor de 10

La sopa de fideos es un clásico para las épocas más frías del año. Una receta que puede servir de primer plato tanto en una comida como en una cena. ¿Te gustaría saber hacerla de forma casera?

Hoy te traemos la receta de Arguiñano para este plato de cuchara al que nadie se puede resistir. Presta atención porque es mucho más fácil de hacer de lo que pensabas, y es una receta llena de nutrientes.

6
Sirve la sopa de fideos al estilo Arguiñano

A la hora de servir tal y como indica Arguiñano, añade los trocitos de huevo cocido y ya lo tienes todo listo. Los ingredientes que has retirado de la cazuela los puedes utilizar para elaborar otra receta con ellos, pero también son una buena alternativa para hacer una sopa más consistente.

Trocea la carne en trozos pequeños, junto a las verduras, y deja que cada uno añada a su plato la cantidad que desee. Así, un sencillo plato de sopa puede convertirse en un plato único, porque nadie se quedará con hambre.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -