miércoles, 8 enero 2025

Sopa de fideos: la receta de Arguiñano con un sabor de 10

La sopa de fideos es un clásico para las épocas más frías del año. Una receta que puede servir de primer plato tanto en una comida como en una cena. ¿Te gustaría saber hacerla de forma casera?

Hoy te traemos la receta de Arguiñano para este plato de cuchara al que nadie se puede resistir. Presta atención porque es mucho más fácil de hacer de lo que pensabas, y es una receta llena de nutrientes.

5
Hacer el caldo para la sopa

Incorpora agua hasta cubrir los ingredientes, tapa la olla y deja que se cueza todo junto durante 20 minutos. Después de ese tiempo, abre y retira el muslo de pollo, el chorizo, las veduras, la panceta y los garbanzos.

Vuelve a poner la tapa y deja que los garbanzos se cocinen 20 minutos más. Abre la olla, pasa el caldo a otra cazuela y aprovecha para desgrasarlo. Añade los fideos y cuece el tiempo indicado en el paquete.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -