martes, 7 enero 2025

Sopa de fideos: la receta de Arguiñano con un sabor de 10

La sopa de fideos es un clásico para las épocas más frías del año. Una receta que puede servir de primer plato tanto en una comida como en una cena. ¿Te gustaría saber hacerla de forma casera?

Hoy te traemos la receta de Arguiñano para este plato de cuchara al que nadie se puede resistir. Presta atención porque es mucho más fácil de hacer de lo que pensabas, y es una receta llena de nutrientes.

4
Elaboración de la sopa de fideos de Arguiñano

En la olla exprés u olla rápida pon el chorizo, la panceta, el pollo y las carrilleras. Incorpora después los garbanzos en un red especial para cocer legumbres. Esto es necesario, porque luego vas a tener que retirarlos del caldo.

Pela y corta la zanahoria en rodajas, pica el pimiento y también la cebolla, esta última es suficiente con cortarla en cuatro trozos. Aplasta los ajos sin pelarlos, limpiar y corta los puerros. Si quieres, tal y como indica Arguiñano, puedes poner todas las verduras en una red para cocer legumbres. Agrégalo todo a la olla.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -