La sopa de fideos es un clásico para las épocas más frías del año. Una receta que puede servir de primer plato tanto en una comida como en una cena. ¿Te gustaría saber hacerla de forma casera?
Hoy te traemos la receta de Arguiñano para este plato de cuchara al que nadie se puede resistir. Presta atención porque es mucho más fácil de hacer de lo que pensabas, y es una receta llena de nutrientes.
4Elaboración de la sopa de fideos de Arguiñano
En la olla exprés u olla rápida pon el chorizo, la panceta, el pollo y las carrilleras. Incorpora después los garbanzos en un red especial para cocer legumbres. Esto es necesario, porque luego vas a tener que retirarlos del caldo.
Pela y corta la zanahoria en rodajas, pica el pimiento y también la cebolla, esta última es suficiente con cortarla en cuatro trozos. Aplasta los ajos sin pelarlos, limpiar y corta los puerros. Si quieres, tal y como indica Arguiñano, puedes poner todas las verduras en una red para cocer legumbres. Agrégalo todo a la olla.