viernes, 10 enero 2025

Berenjenas a la romana: la espectacular receta que puedes hacer en 10 minutos

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas. Tanto que se trata de una de las verduras que más se consumen, no solo en nuestro país, sino en gran parte del mundo. Pero además de estar muy ricas también se trata de una verdura que es muy fácil de conseguir y que sale muy económica. Pero además también es muy versátil, ya que se pueden preparar de muchas maneras. Precisamente en este artículo te vamos a mostrar una que además de estar muy buena la puedes preparar en tan solo 10 minutos: a la romana. Así que sigue leyendo si quieres entrarte de todo.

8
Ahora reboza las berenjenas con la tempura

Mientras el aceite va adquiriendo la temperatura necesaria para freír las berenjenas, lo que puedes ir haciendo es pasar las verduras por la tempura. Para ello lo que tienes que hacer es coger los bastones y pasarlos por la mezcla hasta que veas que se crea una base sólida que los envuelva. También has de estar pendiente del aceite, nos referimos a que no deberías de dejar que saliese humo, lo cual significaría que se está calentando demasiado.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -