domingo, 15 diciembre 2024

Los trucos para hacer un bizcocho de naranja de estrella Michelin

Hay que ver lo bueno que está el bizcocho. Tanto es así que en cualquier pastelería, panadería o confitería de nuestro país se puede encontrar este postre sin ningún problema. Es ideal para tomar tanto en el desayuno o la merienda. Pero también después de una comida o de una cena. Además se puede preparar de muchos sabores distintos. Pero si hay uno que destaque por encima del resto, ese es precisamente el de naranja. Y justo en este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso junto con varios trucos para que te quede de estrella Michelín. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

6
El siguiente truco es añadir la harina y la levadura tamizadas

Una vez que hayas mezclado todos los ingredientes hasta que se hayan integrado a la perfección es añadir también la harina y la levadura. Eso sí, un buen truco aquí para que te quede de estrella Michelín es tamizarlos. Así este postre te quedará con una textura muy suave.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -