Hay que ver lo bueno que está el bizcocho. Tanto es así que en cualquier pastelería, panadería o confitería de nuestro país se puede encontrar este postre sin ningún problema. Es ideal para tomar tanto en el desayuno o la merienda. Pero también después de una comida o de una cena. Además se puede preparar de muchos sabores distintos. Pero si hay uno que destaque por encima del resto, ese es precisamente el de naranja. Y justo en este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso junto con varios trucos para que te quede de estrella Michelín. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
5El siguiente paso que tienes que dar para preparar esta receta de bizcocho de naranja es añadir estos ingredientes
Una vez que hayas troceado los gajos de la naranja, lo siguiente que tienes que hacer es añadirlos a un bol junto con la rayadura que tenías reservada del primer paso. Pero además, también tienes que añadir el azúcar, los huevos, el aceite y el yogur. Y a continuación mezcla todo con energía hasta que se hayan integrado a la perfección todos estos ingredientes.