domingo, 15 diciembre 2024

Los trucos para hacer un bizcocho de naranja de estrella Michelin

Hay que ver lo bueno que está el bizcocho. Tanto es así que en cualquier pastelería, panadería o confitería de nuestro país se puede encontrar este postre sin ningún problema. Es ideal para tomar tanto en el desayuno o la merienda. Pero también después de una comida o de una cena. Además se puede preparar de muchos sabores distintos. Pero si hay uno que destaque por encima del resto, ese es precisamente el de naranja. Y justo en este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso junto con varios trucos para que te quede de estrella Michelín. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

3
Lo siguiente que tienes que hacer es rallar la naranja

preparar bizcocho de limon en casa

Y ahora sí, vamos a comenzar con la preparación paso a paso de esta receta de bizcocho de naranja. Y para ello lo primero que tienes que hacer es rallar la naranja entera. Pero solo la piel, es decir, sin llegar a la parte blanca. Una vez tengas la ralladura, resérvala en un recipiente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -