domingo, 15 diciembre 2024

Los trucos para hacer un bizcocho de naranja de estrella Michelin

Hay que ver lo bueno que está el bizcocho. Tanto es así que en cualquier pastelería, panadería o confitería de nuestro país se puede encontrar este postre sin ningún problema. Es ideal para tomar tanto en el desayuno o la merienda. Pero también después de una comida o de una cena. Además se puede preparar de muchos sabores distintos. Pero si hay uno que destaque por encima del resto, ese es precisamente el de naranja. Y justo en este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso junto con varios trucos para que te quede de estrella Michelín. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
El primer truco para preparar esta receta es usar el recipiente de yogur como unidad de medida

consejos bizcocho de limon

Antes de pasar a contarte cómo se prepara paso a paso esta receta de bizcocho de naranja, te vamos a desvelar el primer truco para que te quede de estrella Michelín. Y ese es, en concreto usar el vaso de yogur como unidad de medida para el resto de ingredientes. Así podrás clavar las proporciones de este postre tan delicioso.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -