domingo, 24 noviembre 2024

La receta de huevos rellenos de Arguiñano para chuparte los dedos

Los huevos rellenos son una receta clásica de Navidad en muchas casas. Sin embargo, son tan sencillos de hacer, y están tan ricos, que podríamos elaborarlos fácilmente para un menú de fin de semana.

Si quieres hacer una variante sencilla que sorprenda a tu familia, aquí te dejamos la receta de Karlos Arguiñano. Apta incluso para quienes no tienen nada de experiencia, así que anímate a ponerte el delantal.

5
Mayonesa para los huevos rellenos

En el vaso de la batidora rompe un huevo, agrega un chorrito de vinagre, una pizca de sal y el aceite. Introduce el brazo batidor y ponlo en marcha sin moverlo, hasta que veas que la mezcla empieza a tener consistencia.

Cuando eso ocurra, puedes empezar a mover el brazo batidor, realizando movimientos suaves de arriba abajo, así hasta que tengas una salsa homogénea.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -