domingo, 24 noviembre 2024

La receta de huevos rellenos de Arguiñano para chuparte los dedos

Los huevos rellenos son una receta clásica de Navidad en muchas casas. Sin embargo, son tan sencillos de hacer, y están tan ricos, que podríamos elaborarlos fácilmente para un menú de fin de semana.

Si quieres hacer una variante sencilla que sorprenda a tu familia, aquí te dejamos la receta de Karlos Arguiñano. Apta incluso para quienes no tienen nada de experiencia, así que anímate a ponerte el delantal.

3
Preparación de los huevos

Deja que los huevos se enfríen un poco y pélalos. Después córtalos por la mitad y separa las yemas de las claras, teniendo especial cuidado para que no se rompan las claras.

Después ralla la yema con un rallado o córtala en trocitos muy pequeños con ayuda de un cuchillo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -